+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Для кремов, чизкейков, суши и роллов. Не теряет свойства после заморозки и лучший вариант для покрытия тортов.
Состав: Сыворотка концентрированная, кокосовое масло, регулятор кислотности лимонная кислота.
Энергетическая ценность: 230 калорий / 960 КДЖ.
НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ С МАСЛОМ, ТОЛЬКО СО СЛИВКАМИ.

Цена: 175 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 289 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 80 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 80 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 80 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 80 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 10 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 30 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Ксантановая камедь Е415 - загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, влагоудерживающий агент

Преимущества использования

Хорошо растворима в холодной и горячей воде, образуя высоковязкие псевдопластичные растворы даже при низкой концентрации.

Под действием кислот (не меняется в интервале рН от 2 до 12), солей, сахара, молока, при нагревании и механическом воздействии вязкость не меняется;

благодаря высокой стабильности в растворах ксантановая камедь применяется для загущения сильнокислых, соленых,

спиртосодержащих продуктов и напитков, оказывая стабилизирующее действие на эмульсии, суспензии и пены;

водные растворы ксантана совместимы с этанолом;

Xanthan gumот ILbakery проявляет синергию с гуаром (Е412), конжаком (Е425), камедью пожкового дерева (Е410), камедью тары

(Е417) и каппа-каррагинаном (Е407). С камедью рожкового дерева, ксантан образует плавящиеся при 80—90°C гели.

Не образует желе и предотвращает

Самопроизвольное отделение жидкости от смеси.

Снижает калорийность в блюдах,

При использовании пищевой добавки в процессе охлаждения продукта происходит замедление образования ледяных кристаллов.

Стабилизирует консистенцию готового теста, регулирует уровень влаги в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях,а также в замороженном тесте, продлевает сроки годности и свежести продуктов;

Используя в качестве стабилизатора и загустителя,придает готовому продукту привлекательный внешний вид, продлевает сроки годности, регулирует текстуру, кристализацию, ретроградацию крахмала, предотвращает черствение, расслоение и осаждение в массе, повышает устойчивость к замораживанию и оттаиванию, сохраняет стабильную консистенцию замутненных безалкогольныхи алкогольных напитков и соков.



Пропорции

Рекомендуемая норма внесения от 0,1 до 2% от массы продукта.

В большинстве пищевых продуктов массовая доля ка­медей составляет 0,2-0,5%.



Применение

Вносят в массу с другими сухими веществами, например, с сахарами. В неб

Цена: 210 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Смесь подходит для загущения жирных животных сливок, сметаны любой жирности. Используется в кондитерском производстве: кремы на основе сливок и/или сметаны, сливочно-творожного сыра, творога, а также молочные муссы, суфле, фруктовые и ягодные начинки и соусы, веганские и пп-десерты, приготовленные холодным способом. В кулинарии - йогурты, творожные запеканки и пудинги, кетчупы, майонезы и соусы. А также хлебобулочные изделия. Также можно использовать в таких десертах как меренговый рулет и десерт/торт Анна Павлова, при приготовлении этого десерта с замороженными ягодами и/или фруктами,после оттаивания ягод и фруктов внутри десерта, он свяжет всю свободную воду(сок и вода).

Органолептика и внешний вид
Тонкоизмельченный порошок белого цвета с нейтральным запахом, сладковатый на вкус.

Состав
Загуститель: крахмал прежелатинизированный (клейстеризованный, быстрорастворимый, набухающий в холодной воде) на основе восковой кукурузы (E1422) , сахарная пудра.

Преимущества
Densy обладает хорошей загущающей и влагоудерживающей способностью, а потому подходит в качестве загустителя и связующего вещества многих пищевых продуктов.
Имеет нейтральный запах и сладковатый привкус.
Работает в кислотных и нейтральных средах.
Устойчив к высоким и низким температурам, хорошо растворяется как в горячей, так и в холодной жидкостях, не образует комков в загущаемой массе и подходит для приготовления продуктов “холодным способом” .
Не теряет своих качеств после замораживания и размораживания.
Сохраняет свои свойства на протяжении всего срока хранения готового продукта с использованием загустителя.
Внимание! Может содержать следы орехов, глютена, яичных продуктов!

Пропорции и технологии использования
Как загуститель жирных животных сливок (от 20 %) и сметаны любой жирности:
на 500 г сметаны - 15-18 г. Поместить сметану в чашу миксера, взбивать в течение 1-й минуты, продолжая взбивать всыпать в сметану загуститель Densy. При желании добавить сахарную пудру и ароматиза

Цена: 230 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Yogurt powder от ILbakery- это сухая кондитерская смесь, которая предназначена для придания нежного сливочно- молочного вкуса и приятного аромата йогурта кондитерским изделиям.
Мелкий порошок кремового цвета с характерным запахом натурального аналога-йогурта, слегка сладковатый на вкус.
Пудра йогурта, декстроза, глюкозный сироп, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, молочный белок.
В отличие, от натурального йогурта имеет длительный срок годности и удобную форму для хранения - сухой порошок.
Пудру йогурта можно использовать как в холодной среде, так и в горячей.
Не боится длительного нагрева, например, используя ее в выпечке бисквитов, кексов и печенья.
Обогащает готовый продукт легкоусвояемыми молочными белками и лактобактериями.

Цена: 450 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 320 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 50 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 40 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 50 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 50 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Форма пластиковая ПИСТОЛЕТ идеально подойдёт для создания фигурного шоколада. А готовое шоколадное изделие послужит прекрасным дополнением к основному подарку. Также оно может выступить и самостоятельным приятным подарком, упакуйте в подарочный пакет или коробку с красивой лентой.

Производство: Россия, собственное производство CakeLove.

Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Форма пластиковая КОШЕЛЁК идеально подойдёт для создания фигурного шоколада. А готовое шоколадное изделие послужит прекрасным дополнением к основному подарку. Также оно может выступить и самостоятельным приятным подарком, упакуйте в подарочный пакет или коробку с красивой лентой.

Производство: Россия, собственное производство CakeLove.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Форма пластиковая ЧАСЫ идеально подойдёт для создания фигурного шоколада. А готовое шоколадное изделие послужит прекрасным дополнением к основному подарку. Также оно может выступить и самостоятельным приятным подарком, упакуйте в подарочный пакет или коробку с красивой лентой.

Производство: Россия, собственное производство CakeLove.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Категории